Вчера был дождь... стих

Владимир Александрович Ковалёв
Вчера был дождь,туман,ненастье,
Сегодня-Солнце,неба синь.
И ощущаешь радость,счастье
И жаворонок славит жизнь!

И понимаешь-вот он рай!
Вокруг меня,внутри меня.
Душой,мой друг,не замерзай,
Люби-любовь спасёт тебя.

Отступят беды и невзгоды,
Отступят горечь и печаль.
Нет у любви плохой погоды,
Душой,мой друг,не замерзай!

Ведь этот мир озяб без ласки,
Застыл без света и тепла.
И потускнели его краски,
И в дефиците доброта.

Своей любовью отогреем-
Сильнее мы холодных зим.
Мы это можем,мы умеем
И в рай обратно превратим
Родную матушку Землю
И всех людей,на ней живущих.
Воскликни миру:"Я люблю!"
Пусть не черствеют наши души.

Давайте помечтаем,люди,
Что этот мир прекрасным будет.
Мы сможем общество создать,
Чтоб не боялась мать рожать,
А с радостью впускала в мир
Своё дитя- на жизни пир!

Давайте станем чуть добрее,
Прощать учиться и любить.
Мы это можем,мы сумеем-
Нам с вами в этом мире жить.

Я-оптимист и верю в нас.
Да,верю,жизнь -прекрасный праздник.
Ведь рай возможен здесь,сейчас
И ты в том празднике участник!