Часовые пояса

Кирилл Кирпатовский
Над временем не властен человек,
Опутало оно планету поясами.
И так из года в год из века в век,
Есть разница во времени с часами.
Я на работе когда вы еще в постели,
Ведь разница у нас немалая в часах.
Да что часы, когда мы в разных странах,
Висим на абсолютно разных поясах.