Одна в тревожном листопаде

Вера Север
Одна в тревожном листопаде,
уснули травы и цветы,
я слышу звук... в осеннем парке
разрыв на части тишины...
чуть слышно лёгкое паденье
с деревьев высохшей листвы,
и миг прекрасный озаренья
исходит паром от земли...
ковром из красно жёлтых ниток
под ноги падает листва...
и, очаровывая видом,
плетёт искусно кружева...