Что я делаю по жизни?

Кирилл Кирпатовский
Спросили что я делаю по жизни,
Я пешка или попросту игрок.
В уме я перебрал все афоризмы,
И так на тот вопрос ответить смог.
 
А можно мне ответить по Шекспиру,
Ведь наша жизнь один большой спектакль,
Актер и зритель я наполовину,
На четверть режиссер и иногда дурак.

Порой играешь роли в этой жизни,
Не слыша крика браво или Бис.
Но все равно момент приходит,
и у тебя твой звездный бенефис.