СНЕГ

Ольга Гордеева 3
   Как медленно, торжественно и тихо
   с небес на землю наступает снег.
   В застывший мир вторгаясь лихо,
   десант небесный накрывает всех.
   И новый мир, себя не узнавая,
   своею удивленный чистотой,
   на небо с благодарностью взирает,
   завороженный вечной красотой.
   И в этот миг с землею небо слито,
   и не имеет разницы совсем,
   и где-то дверца в горний мир открыта,
   и к ней доржка доступна всем!


   Иллюстрация - мой шедевр