Ба-бац!

Николай Сыромятников
Ба-бац!
Я где?
Уже лежу...

Ну где же ты?
Жужжу... Жужжу...
Я кверху лапками лежу.


А как продолжить мой полёт?
Ну, кто меня перевернёт?

Никто.

А я всё жду, и жду...
Я кверху лапками лежу.
И как-то очень не тужу...

Я весь жужжал,
Смешно кряхтел...

А после -
Взял...
И полетел!

18.11.12.