время

Наверное Это Часть Меня
осточертевшее время,
куда ж ты катишься,
в какие дали,
в какой приют?
меж будней вязких
упрямо прячешься
средь лабиринтов
пустых кают.
плывёшь куда ты
скажи, уставшее,
нет больше ставок -
финальный звон.
нам нет надежды
укрыться в башне -
сочится время
со всех сторон.