Девчонки, говорите Да!

Vannn
Рецензия на стихотворение «Мерзавец чести» (http://stihi.ru/2007/02/06-2430) автор Евгения Васильева

Она глядит, а я сгораю,
Хочу быть с ней и только с ней!
Она меня не прогоняет
И не берет Любви моей...
Я рядом с ней и в тоже время
Как далеко она сейчас!
О, как же трудно это бремя!
Сгораю я от чудных глаз!
--------
Я не сдержался, навалился
И было все, и может... зря
С своей мечтою я простился
Она ушла, прогнав меня!
--------
Кто я сейчас? Мерзавец чести?
А ведь хотел назвать... невестой...
--------
Чтоб не прощаться навсегда,
Девчонки, говорите "Да!"

ВАН © 03.05.2010