Булгаков где, Мастер, Марго где и Воланд...

Анатолий Артюшкин
А я продолжаю всё капать стихами,
На Камень тот, что равнодушия полон,
Россия- страна, из которой тикают,
Булгаков где, Мастер, Марго где и Воланд.

Мистических где происходит событий,
Так много, что даже министров снимают,
Учёным мечтал стать, хотелось так быть им,
Но АМФОРЕ чудной, увы, не внимают.

Открытий где можешь ты сделать с десяток,
И строго наказан эа это ты будешь,
Другие на место учёного сядут,
Но АМФОРУ эту никак не забудешь!

Где липовых много защит диссертаций,
Реальных открытий никто не заметит,
Судьба тех открытий- на полках остаться,
Напрасно, мол, автор в учёные метит.

И что оставалось- стеречь проходную,
Собака где Чара тебя так любила,
Медведицу взглядом ласкать, как родную,
Как будто вчера только это всё было!

Спустя два года...По подсказке неизвестного читателя- неизвестный читатель 22  Булгаков где, Мастер, Марго где и Воланд... 26.12.2014 13:03 не определен





Мастер и Маргарита - в иллюстрациях художников - Оринянского, Гритчина
500;959…671;700похожие
allday.ru