Судьба одна, увы, не редка

Александр Шрамко
                Замечание к рецензии
                Умна, красива, одинока.
                http://stihi.ru/2011/09/24/1520

Судьба «одна», увы, не редка.
Поставил кто-то ль черну метку?
Иль измельчал весь пол наш сильный?
Донельзя стал любвеобильный?
Готовых, с ходу,  к ним в постель?
О, Господи, вагоном мерь.
На миг, на час, иль на бегу...
В пустопорожнюю игру -
Ввязаться « гордой» через силу...
И затерялся, где-то, милый...
И разошлись дорожки-стежки.
А счастья хочется, немножко.

                18.11.12 г.