Ближний Восток

Снежко Александр
           Всем войнам посвящается



я бродил,  я бродил на восточном базаре
 зазывали торговцы в мясные ряды.
 говорили: уверены в лучшем товаре!
 я зашёл, чтоб уважить  торговцев  труды.

 я зашёл, и скажу вам,-я просто опешил:
 человеческим мясом прилавки полны!
 продавец вежлив был и сказал: "кто безгрешен?
 это-эхо от только ушедшей войны..."

2012