Вот опять окно Перечитывая заново

Марина Семченко
                «Вот опять окно,
                Где опять не спят.
                Может - пьют вино,
                Может - так сидят…»
                М. Цветаева
               

На моем окне –
голубиные
метки. А по мне –
лучше б мимо им…

Мне б окошко в пол
по-ронсаровски.
На кувшине скол –
и вода в куски,

а не струйкою
под фиалки лист.
Громко ухают
Капли камнем вниз.

В дымке – как  в дыму
 странного покоя…
И в моем дому
Завелось такое….

18.11.2012