Cегодня лучше промолчу

Щербаков Юрий
Смысл жизни с каждым днём всё больше понимая,
«О главном» в нашей жизни парой фразой сказать хочу…
Однако,  убеждённо в «это» веря, суть «дела» точно зная,
Друзья, об этом «главном» сегодня я, пожалуй, промолчу…