Берегите любовь, этот дар вам ниспосланный свыше!

Александр Самчук
Берегите любовь, этот дар вам ниспосланный свыше!
Половинку свою никогда не заставьте страдать.
Даже если ковчег отношений размолвка колышет,
не теряйте штурвал, пусть ведёт вас надежды звезда!

Чувств своих не боясь, возведите любовь до Престола,
дабы ей Алтарём неподдельная нежность была.
Чтобы Небу суметь вознести благодарность достойно,
подарите душе  – два наполненных счастьем крыла!