Вальс

Ирина Белая 4
Музыки дивный звук
Вновь зазвучал в ушах,
Будто капели стук,
Словно весна пришла.

В взгляде твоём - огонь,
В чувствах - души полёт,
Держишь мою ладонь,
Вальс за собой зовёт.

Всё закружилось вдруг:
Люстры, паркет, глаза,
Прикосновенья рук
Уносят в небеса.

Снова рисует вальс
Мелодию любви,
Когда в рассветный час,
Пели нам соловьи.

Лаской пройдёт волна
В сплетеньи нотных строк,
Словно глоток вина,
Как лёгкий ветерок.

Знаю, что ты мечтал
Встретиться наяву,
Юности твой запал
Верил в любовь одну.

Будь же опять со мной,
Пусть - это краткий миг,
Вальс - вечно молодой,
Вихрем нас закружИт...