Женщин бояться - в лес не ходить

Упражненье Для Извилин
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются...

Женщин бояться - в лес не ходить.
Их бы побольше хороших и разных.
Чтоб впечатлений разнообразных
С каждой по капле себе нацедить.

Женщин не сравнивай, умных и дурочек
Каждая - веха, воспоминание.
Чахлой избушкой без них мироздание
Кажется без этих "рыбок" и "курочек".

С умною женщиной поближе к старости,
Если конечно в тебя она влюбится,
Многое сбудется, что-то забудется.
И прощены будут юные шалости.

Умная женщина - друг и спасение.
Как хорошо, что мозги откючилися.
Великолепно, что вы подружилися
Видимо в этом рука провидения.