Любимая женщина

Леонид Бритва
Она, немного задумчива и чуть-чуть застенчива,
Но всегда прекрасная, любимая женщина.
Нет в жизни красивее, женщины на Руси,
Ты в песнях воспета, тебе дарят стихи.

Без женщины в мире, не будет житья.   
Кто это не понял, тому грош цена.
Работают женщины у нас Руси,
В волов превратились, пьют как мужики.   

И кто же позволил, загубить красоту?
Надели на женщину фуфайку, кирзу.
Она и бетонщица и ровняет асфальт,
Она строитель, она и прораб.

Работа тяжёлая, ей не по плечу.
Освободите женщину, Богом прошу.
Мы с женщиной вместе по жизни идём.
И строим всё время, один общий дом.