Вы наверно какой-то больной...

Георгий Балдин
Вы наверно какой-то больной?
Говорите стихами со мной.
Вы, наверное, псих ненормальный,
Или даже маньяк сексуальный.

Где вы этих стихов набрались?
Ведь кругом только серая жизнь,
Ни на что они вовсе не нужны, –
Может быть, вы какой-то недужный?

Разговаривать надо серьезно:
Дом – работа, дождливо – морозно,
Как зарплата и сколько детей,
А стихи – это не для людей.

Вот идите их в поле читайте,
С ветерком в голове отдыхайте,
И забудьте о мне насовсем,
Я практична, стихов я не ем,

Обстоятельно нужно прийти,
Рыбки красной, пивка принести,
Это было бы дело другое,
Сразу видно, что я не с изгоем,

А с мужчиной знакомство свела,
Быть могли бы иные дела…
Всё-всё-всё, до свиданья, прощайте,
Больше этой мурой не смущайте.