Здравствуй

Катя Кучишкина
Здравствуй, мой ангел неистовый,
Описывающий ясного неба красоты.
Сколько Бог тебя мне отыскивал,
Сколько потом понимал, кто ты.

Здравствуй, моей души отражение,
Что приходит ко мне без зеркала.
Судьба или так, совпадение…
Не знаю… Но я бы на судьбу сослала.

Здравствуй, мой мистер Вселенная.
Сегодня над городом ходят тучи,
Но моя вечность с тобой – светлая…
А после вечности – ещё будет лучше…