Слабо

Юл-Ля
Слабо пульсирует. Почти не чувствую.
Смотрю в потолок, за окнами свет.
Прозрачные пальцы. На душе пусто.
Исчезает духовный мой силуэт.

Простите желанья. Мечты, извените.
Пропали все силы, мне всё больнее.
Дверь изнутри и снаружи заприте.
Дышать становится трудно, сложнее...

Жарко и страшно! И снова...прохлада...
Болезнь или чувства...Сплошна суета.
Порывы надежды не надо... НЕ НАДО
Вспоминать всё, что было, как я жила,

Ради чего, почему и зачем...
Я снова, как лёд...тяжело...тяжело...
И теперь... я стану просто - никем.
Проблемы и боль... Всё навеки прошло.