Накрывшись тенью забора

Ворошил Климов
Я  мебель продал,
Квартиру отдал.
Я не раб вещей,
Мне свобода важней…
И накрывшись тенью забора,
Я вдыхаю улиц аромат,
Но душа моя, - полна укора,
Я думаю: - А кто же виноват?
Что я мебель продал,
И квартиру отдал.
Что не раб вещей,
Мне свобода важней.
Что, накрывшись тенью забора,
Я вдыхаю улиц аромат.
Что душа моя полна укора,
И я думаю: - А кто же виноват?
Что я мебель продал,
И квартиру отдал.
Что не раб вещей,
Мне свобода важней.
Что, накрывшись тенью забора,
Я вздыхаю улиц аромат.
Что душа моя полна укора,
И я думаю: - А кто же виноват?
….
….