Боль моя никому не видна

Наталья Тиханская
«Я испил бы тебя до дна,
предрассветной зарёй опьянённый,
Ты одна мне нужна, ты одна!»
Ты шептал мне ночью бессонной!

Ну а завтра другая ночь,
И другая с тобой неземная любовь,
А к утру и для этой любви,
Уж иссякли душевные силы твои.

Ах, как сладко звучало тогда
«Ты одна мне нужна, ты одна!»
Я услышать их снова должна,
Жду тебя у окна допоздна…

Где ты шепчешь свои слова,
Кто сегодня «твоя одна»?
С кем от страсти кричишь до утра?
И зачем Я сегодня одна?

Без тебя моя жизнь холодна,
Но любовью твоей я сыта!
Не с тобой я сегодня нежна!
Боль моя никому не видна…