Придворные стихоплёты

Владимир Ордовский
«ПРИДВОРНЫЕ  СТИХОПЛЁТЫ».

За право на жизнь... и за миску отходов
С богатых чьих-то столов –
Себя продают придворные стихоплёты,
Режим воспевая изящным потоком – по детски наивных слов...

(Январь 2011 года, Тюмень.)