Новый день

Надежда Морева
Новый день. Новый сердца стук.
Мысли новые и тональность
Зазвучала с надеждой вдруг,
Выделяя свою ментальность.

Эта радость снежного дня,
Эта песня, что вновь будет спета -
Дарят смысл и любовь огня,
Без которого жизнь раздета.