Ночная арфа

Петр Шиповсков
Укрылся мир обрывком тишины
Немногим тем, что у него осталось
Волшебный плед, где звёзды изнутри
Сложились в письмена, строкою зодиака

Имеющий глаза, увидит строгий ряд
Начертанный судьбой для каждого и снова
Ночная арфа будет петь для нас
О цели и пути кораблика земного