Нашествие? Буря? А может- гроза?

Анастасия Голишевская
Давайте подумаем вместе о том ,
Что можно исправить холодным ножом .
О том , как рисует он шрамы на сердце ,
Как вмиг помогает душе он раздеться  ...

Давайте подумаем мы не дрожа ,
О резкой ...
О дерзкой ...
О пользе ножа ...

Дыханье на миг затаив - мысли в вечность .
За доли секунды ваш мозг - в бесконечность .
Блестит , как кристалл , отражает луну ...
Надежды и страх - замыкает в одну .

Давайте подумаем мы не спеша ,
О страшной и странной ,
О пользе ножа .
И взвесим все "против" умножив на "за"...

Нашествие ? Буря ? А может - гроза ? ...