Сон

Адамова Марина
Мне снились белые безмолвные пустоты,
Разваленные лестницы наверх,
И там, через опасные пролеты
Только тёмно-оранжевая дверь...

Мне снилась бабушка, она предупреждала.
Дарила мне заезженный винил.
И я по лестницам не шла, боялась,
Тем более в них не было перил.

Потом мне снилась маленькая комната,
Разбросанные чьи-то вещи на комоде,
И кто-то заходил(и было холодно),
Садился в кресло от меня напротив...

...Мне снились пасмурно-печальные глаза,
Такие черные...Казалось, вот мой дом.
И тишина была до невозможности сказать,
Как этот взгляд мне дорог был... Но он

Растаял. Контуры размылись в серой тьме,
А взгляд навечно в подсознании вчерашнего.
Как жаль, что в жизни многим, как во сне,
Сказать я не успела столько важного...


18.11.12г