чувствую

Лена Шабельник
...смотрюсь в зеркало...
не нужно отражение книг...
не нужно...нужен лик...
ощущаю как открываешь свои веки...
твои глаза внутри моего такого маленького...
такого влюбленного тела...
я так тороплюсь...
через все внутренние запреты...
я так спешу...к тебе...
моя душа с тобой...с тобой...
в бесконечности бытия...
мне не страшно исчезнуть...
быть всего лишь твоей второй тенью...
я вижу вечность...и поэтому смотрюсь в зеркало...
не нужно книг...не переворачивая страниц...
я чувствую...я чувствую это