Судьба

Адамова Марина
Какая же ты, всё-таки, Судьба...
Ты любишь Смелых ставить на колени,
Строптивого низвергнуть до раба,
Свободного, как дичь, загнать до плена.
Ты любишь Сильных, любишь их ломать.
В тылы того, кто был по-жизни в Первых,
В вверха того, кто не рождён летать...
Какая же, Судьба, ты, всё же, стерва.


17.11.12г