и я от счастия, как-будто поплыла...

Марина Ив Киреева
Пришла  ко  мне  Любовь  нечаянной  строкою…
Пришла  и  задержалась, счастьем обогрев меня.
Пришла  Мечта  в  обнимку  с  яркою  звездою
И  покорила  радостью  небесного  огня.

Явилась  и  Судьба  с  улыбкою  блаженства,
Мне  вверив  поцелуй  родимого  тепла.
Пришла  Любовь  нежданным  совершенством.
И  я  от  счастия, как-будто  поплыла.