Школа мудрости

Владимир Ордовский
«ШКОЛА  МУДРОСТИ».

Жизнь – школа мудрости для страждущих невежд –
Здесь в качестве уроков обученья:
И юность, полная пьянящих нас надежд;
И зрелость, полная трезвящего прозренья…

(Ноябрь 2012 года, Тюмень.)