Приходим поздно на могилы...

Альбина Голованчикова
Приходим поздно на могилы
Своих прославленных отцов.
Они нас ждали, что есть силы,
И коротали ночь  без снов.

Сейчас  казним себя без меры,
Что не писали, не могли...
Для них все будни были серы,
Вздыхали скорбно старики.

Они просили лишь внимания,
Чтоб чаще видеть нас могли,
Досталось много им страдания,
А мы к могиле их пришли.

И слёзы льём, и разговоры,
Ведём на кладбище всегда.
На камне профиль, фас в узоре,
Разлука здесь уж навсегда...


г.Севастополь,1954г.
Справа -мой отец.