C днем рождения...

Шаламов Андрей Владимирович
Пляшут брызги за окошком,
Разбивая лужи вдрызг,
В день рожденья топни ножкой,
Чтобы было больше брызг.
Испеки пирог с капустой,
Собери побольше стол,
Чтобы было очень вкусно
К водке – пряный разносол.
Пусть сегодня пожелают
Много добрых, теплых слов,
Я тебе любви желаю,
Много денег и цветов …