Цветы алеющей зари...

Алла Паролло
                И снова Ночь не покладала
                Своих волшебных тёмных рук
                И Звёзды зёрнами бросала,
                Чтоб вырос Новый Сад... И вдруг

                Морские волны засветились
                Лазурным светом изнутри,
                И на востоке появились
                Цветы алеющей Зари...