Стариков не слушаем порой

Владимир Вече
Говорит мне оптимист - ты пессимист
От бессилья руки опустив свои
Я же начинаю жизни чистый лист
Но с учетом прошлого пути

Нас ошибки учат все года
Стариков не слушаем порой
И опомнимся  лишь мы тогда
Когда в беде потонем с головой.

Спохватимся  вспомним стариков
Все советы мудрые от них
И тогда мы справимся с бедой
Внуков тоже учить станем мы своих