Отчего так звёзды ярки и игривы

Фан Фей
Отчего так звёзды ярки и игривы?
Не понять, луна нежна так отчего?
Развевая по ветру хвосты и гривы,
Скачет конь с кобылой в лето из снегов.

По нехоженым просторам стук копыт
Безмятежной степью вдаль, на юг, галопом.
Я тебя нашёл и был тобой открыт,
Одиссей я твой, моя ты Пенелопа!

Улыбнусь и посмотрю в глаза твои,
Я подарок твой, а ты моя награда,
В сердце дверцу нараспашку отвори,
Счастье - это... просто быть с тобою рядом!


адрес фото http://photo.99px.ru/i/?pid=67113