Мы встретимся...

Галина Князева
Мы встретимся... мы встретимся, и в небе
гореть рассветом будут поутру пороки,
в твое плечо уткнусь и с робкой негой
тобой последние наполню вдохи...

И красным в памяти тот день как самый
я обведу, а спишь пока ты,  из объятий
сбегу на кухню... ночью... в пледе... слабый
чай заварю себе с душистой мятой.

И письма, неотправленные... с края
писать тебе я буду... шаги ступнями
босыми от тебя и до меня считая
на сотнях километров расстояний...

Своим теплом в дрожь кожу рассекая,
губ нежностью твои я буду резать руки,
с затяжкой каждою тебя в меня вбирая...
Я буду для тебя...
                вновь для тебя... от скуки.