Спокойной ночи

Наталья Мироненко
Спокойной ночи! Нет, прощай теперь.
Хранить и возрождать мне больше нечего.
Так много сил у сердца человечьего -
Но и у них пределы есть, поверь.

Спокойной ночи, ты уснул давно –
Не час тому, не день – годами мерится.
Я говорю: «Прощай», - а мне не верится,
Что ты и спишь под знаком «всё равно».

Спокойной ночи… Утром или днём
Очнёшься ты однажды с удивлением.
Возможно, отразится сожалением
Прощанье это на лице твоём.
Возможно, ощутишь ты пустоту,
Хоть и не мной душа была заполнена -
Не знаю…

Колыбельная исполнена.
Спокойной ночи. Ты проспал Не Ту.