Счастливые воспоминания

Людмигор
Я помню синее безбрежье
И в золотом песке ресницы.
Глаза с доверчивой надеждой.
И всплеском вспугнутые птицы.

Я помню жаркое дыханье
В объятьях солнечных лучей.
И наше громкое молчанье.
И молнии. И свет свечей.

Я помню ветреное утро
И волны зыбкого песка.
Метались среди пальцев кудри
И билась жилка у виска.

Я помню, небо приближалось,
А звезды падали сквозь сон.
И утро тихо улыбалось,
И напевало свой шансон.

Я помню собственную Душу
На отражении любви,
Когда она рвалась наружу
И зажигала днем огни.

Я помню... Память я прощаю
И поздравляю с новым днем.
Свой путь счастливый продолжаю.
И не жалею ни о чем.

12. 08. 2006 г. 

(личный приз от Людмилы Кузнецовой на ее авторском конкурсе "Прошлое в прошлом...")