взасос

Просто Ева
А мне бы небылью перевязать быль..украсить хмурое небо,быть молодым,плыть по реке жизни,прыгать с тарзанки в пруд,одновременно не быть и быть тут...

С Вами и с теми,что далеко,сплести из паутины времен плот,играть на дудочке,целоваться взасос,есть абрикос и черешню..


А если все сразу нельзя,если...Тогда я к тебе просто хочу..быть вместе.