Судьбы ветла

Александр Ширяев 3
     СУДЬБЫ  ВЕТЛА
  "Огарки" похоже, остались одни,
   От жизни, что ярко светилась!      
   Страхи души, безрассудства дни,
  Вот, чем жизнь поделилась!            
  Свеча надежды, кажется незримой!
  Свеча любви, сгорела вся дотла!
   Лишь свечка веры, неисповедима!
  Куда меня ведёт, судьбы ветла?
    18.11.2012. ШАЕ.