найдёт своего адресата

Мечтаоморе
есть вещи, которые с годами не удаётся себе простить,
а сами по себе они не проходят.
я знаю, мне говорили: ты уже целовал меня, едва мне исполнился годик.

а дальше в памяти будто зарубки: мне 6, и ты заставляешь РРР говорить.
мне 12, и ты меня как принцессу хвалишь.

я одна не боялась твой грозный голос, он и сейчас гуляет внутри..

а помнишь, как я - маленькая, прохожих просила вызвать скорую,
когда у тебя в дороге случился приступ?

мне 15, я звоню тебе с 23 февраля поздравить.
ты безумно был рад, как мне потом рассказали.

а к концу п р о к л я т о г о февраля тебя вдруг не стало..
я холодной пустыней расстелилась там, вовремя не будучи рядом:

чтобы в ней отыскать тебя, и вот почему потом
я так и не разучилась говорить и думать о тебе - живом
и рассказывать тихо, как я..

(найдёт своего адресата)

17 нояб 12, Montpellier