Старик и ребенок

Шторм Екатерина
Старик и ребенок. Разум и естество.
Гремучая смесь из "спасти" и "разбить назло".
Желанье покоя, желание все успеть.
Смирение с данным и неверие в смерть.
Старик и ребенок. И пустота посреди.
Протянуты руки в стремлении слиться в одно.
Но не хватает звена. И сил подойти.
Чтобы стать этим самым звеном.