Улетела Муза от меня

Безуглая Вера
Улетела Муза от меня,
Бросила бездарного поэта.
Захлебнусь слезами не любя,
Бог воздаст Душе покой за это.

Я прошу, любовь ко мне вернись.
Муза улетела безвозвратно.
Годы - вехи... тихо оглянись,
В юность не ищи пути обратно.

Улетела Муза от меня,
За тобой ушла и не вернется.
Колокольным звоном отзвеня,
Все, как есть, пусть так и остается.