Тип морали

Александр Палатин
 К  неравенству идём быстрей,
 Генетика вперёд несётся,
 Выводят новый тип людей,
 За деньги это удаётся.
 Мораль всем явится другой,
 И кто- то это понимает,
 Пробирок сложною игрой ,
 Серьёзный ген нам выбирает.
 Свободой всем легко  дышать,
 Мир  на вершине бытия,
 И   каждой  клеткой ощущать,
 Что в этом и судьба твоя.
 Размытость слов, идёт напасть,
 И так удобней проживать,
 И деньги есть, коль  есть и  власть,
 Других не надо даже замечать.