Правдиво!

Стэйси 2
Я так любила,может даже....
Я не твоя,но всё же это я...
Я рисовала мир,мешая кровь с гуашью,
И вот конец,картина на руках,она твоя!
Понять безумство чувств,безмерно сложно,
Но ведь пытаться может каждый,не смотря на боль,
Застынут слёзы,на листе гнилой бумаги,
И строки эти в сердце врежутся нам вновь,
Кричать,срывая голос,нам по силам,
Кричать,тая в себе,уже сложней,
И страшен тот,кто всё таит в своей загробной колыбели,
Ведь эта тайна,несомненно бьет сильней!
Мораль,она просто,мы верим в чудо..
Нам страшно,больно и порой смешно,
Любовь,она не будет безответна,
Ведь настоящая любовь,хранит,таит в себе  тепло!