Размышления в подъезде

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Хочу уйти, но не могу…
Ты говоришь - я не люблю?
Зачем же я тогда пришел,
Зачем стою в подъезде, жду?
Ведь не могу я так уйти!
Хотя прийдется… НЕТ, не могу!
А что же ждет меня тогда?
Твои упреки и насмешки над тем,
Что для меня, является святым и нежным?
Нет, я уйду! И больше не вернусь сюда…