Без меня...

Ольга Сухова 2
Когда на склоне меркнущего дня,
Ты звёзд ночных предчувствуешь прохладу,
Представь на миг, что в мире нет меня...
Представь, что нет души моей огня,
Нет глаз моих и губ с тобою рядом.
*
И если сердце вздрогнет от тоски,
И к горлу горьких слёз комок подкатит...
И душу вдруг зажмут беды тиски,
И пульсом будет боль стучать в виски,
И всю тебя отчаянье охватит???
*
Тогда поймёшь, что без меня - беда!
Что без меня ты дня прожить не сможешь...
Что мы с тобой, как берег и вода,
Как жизнь и воздух, небо и звезда...
Так понял я, что нет тебя дороже!...