Посланники мира

Лариса Ткачёва
Два  белых  голубя  воркуют, сидя  рядом,
Две  птицы  необычной  красоты –
С  глазами  чистыми, как у невинных  ангелов,
Спустившихся  с  небесной  высоты.

О  чём  воркуют  эти  милые  созданья,
Что донести до нас они  хотят? -
Чтоб  сохранили   мир,  навеки  данный,
И  не  познали  злой  дороги  в  ад?

Остался  шаг  до  роковОго  беспредела,
Где  хаос, неурядицы, война.
Слепая  алчность  нам  сердца  разъела,
Закрыв  глаза, идём  мы… Но  куда?

Очнитесь, люди!  Мир привычный  стал убогим,
Как  отраженье  в  зеркале  кривом,
не слышим мы посланников от Бога -
Мы  будто  в  измерении  другом.

Ещё  не  поздно  на  краю  остановиться,
И осознать, что миром правит красота -
Тогда  поймём,  о  чём  воркуют  птицы,
И  не  познАем  ада  никогда!




(Фото из Интернета)