Мы так знакомо незнакомы...

Наталия Шемет
Мы так знакомо -незнакомы
Так далеко, но где -то - вместе.
Времен пространства переломы,
Живые взгляды, одни песни.
Мы знаем все - но только в жизни
Мы вновь и вновь горим в незнаньи;
Чужие сны,чужие мысли -
Свои сомненья и старанья.
Мы так привычно-непонятны
Мы так понятны непривычно.
Слова так чутки и невнятны -
А сердце полно ликованья.